Das Haus und der Park sind sehr gepflegt und die Zimmer schön ausgestattet. Auch bei gut besuchtem Haus wirkt es nicht überfüllt da die Anlage weitläufig angelegt ist. Gäste - von jung bis „alt“. Die Orte Waren an der Müritz und Malcow sollte man unbedingt mal besuchen. Wir waren ebenso im Nationalpark zum radeln - dann sollte man das Nationalparkticket buchen. Man fährt mit Rad, Bus sowie Schiff und kann super viel sehen.
Badewanne und Dusche - man sagte uns in allen Zimmmern. Ebenso wurden wohl gerade neue Betten angeschafft und die sind super komfortabel. Wir fanden die Zimmer sehr schön - kein modernes design aber zum Schloss passend.
Das Frühstück ist sehr vielfältig und gerade auf der Parkterrasse ein gelungener Start am Morgen. Das Abendessen wurde in einem Restaurant als Buffet angeboten (man konnte auch aus einer Karte wählen) und war sehr schmackhaft mit großer Auswahl. Was wir als sehr positiv empfanden waren die hauseigenen Maßnahmen und die gegebenen Infos zu dem gerade aufgekommenen EHEC Chaos.
Wir empfanden die Mitarbeiter als sehr freundlich und Umsichtig. Tipps für Ausflüge hat man gerne gegebben die dann auch gute Empfehlungen waren. Wir haben lediglich nach Kopfschmerztabletten gefragt, die wohl nicht ausgegeben werden durften (gesetzlich verordnet)?! Da wir auf die Golfrunde wollten wurde uns pro aktiv angeboten welche im benachbarten Ort zu holen. Das haben wir dankbar angenommen.
Wer Natur und eine wunderschöne Landschaft zu schätzen weiß, ist hier genau richtig. Aber auch im Bereich Sport und Kultur wird für eine Woche ausreichhend geboten. Einkaufen kann man in den umliegenden Städttchen - aber zum intensiven Shoppen fährt man nicht nach Mecklenburg.
- Wellness
- Sport
Der Strand ist 2 km entfernt. Es gibt jedoch einen kostenlosen Shuttle. In der Region gibt es jedoch zahlreiche Strände oder Badestellen die man tw. fast für sich hat. Sonst Golf, Fahrrad, Seg Way, Tennis - was man eben will.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |