Das Konzept hinter Schloß Fleesensee ist stimmig, hier ist für jeden etwas dabei - ein nobler Spa, ein kleiner aber feiner Fitnessbereich, Kino, kulinarische Leckereien im Sterne-Restaurant, edles Interieur, vielfältige Freizeitgestaltungsmöglichkeiten (Wassersport, Golfen, Reiten, Wandern, Wellness). Wir haben mehrere Anwendungen genossen und waren von der Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter durchweg begeistert. Wir kommen ganz sicher wieder!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte, liebe Birgit, was für ein tolles Lob von Ihnen, wir sind mächtig stolz darauf! Haben Sie vielen Dank für die Vergabe der schönen Sonnen und Ihre Worte. Und Sie waren in unserem SCHLOSS Spa Kino - ja, es ist wirklich mal etwas ganz anderes, so einfach im Bademantel und umgeben von der eleganten Atmosphäre einen ganz romantischen Film zu sehen. Sie haben sich für einige Anwendungen entschieden und waren auch ganz begeistert. Hier haben wir uns für eine Kooperation mit der sehr hochwertigen Kosmetik vom Team Dr. Josef entschieden. Darin werden Kräuter und andere Zusatzstoffe verarbeitet, die man genau an dem Ort erntet, an dem Sie einfach am besten wachsen. So ist der Lavendel tatsächlich von den Feldern der Provence und die Wildkräuter aus ausgesuchten Wildwuchssammlungen. Das Beste soll es einfach sein, dazu noch nachhaltig und biologisch angebaut. Liebe Birgit, heute ist am Fleesensee so ein Tag, den man zum Beispiel auf einem der gemütlichen Sofas in unserer Bar 1842 verbringen sollte: Den Schneeregen draußen ignorierend, am Nachmittag mit einem guten Buch und einer Tasse Kaffee und später am Abend dann mit einem guten Glas Wein. Wir senden Ihnen beste Grüße, Anja Langensiepen Guest Relations