Francie (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein schönes Hotel zum Erholen

Gut

Das Hotel wurde in vielen Bereichen renoviert. Der Wellnessbereich ist schöner geworden, jedoch ist dieser für das Hotel zu klein, so dass man Nachmittag am Wochenende keine Liege bekommt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Francie

Sehr geehrte, liebe Franzi, wir sagen Danke für Ihren Besuch und Danke für Ihre so herzliche Bewertung. Schön, das wir Ihnen eine gute und schöne Zeit bei uns auf dem SCHLOSS schenken durften. Sie sprechen die Herausforderung mit den nicht immer in ausreichender Zahl vorhandenen Liegen im SCHLOSS Spa an, das geschieht leider manchmal an Tagen mit sehr guter Belegung. Natürlich haben wir uns bei der Planung darüber Gedanken gemacht und die vorhandene Fläche möglichst optimal ausgenutzt. Doch unser SCHLOSS Spa möchte gar nicht jedem unserer Gäste einen Platz bieten. Es ist ein exklusiver Bereich mit sehr besonderen Features und nur eines der so vielzähligen Angebote bei uns im Hotels & Sportresort Fleesensee. Der Frühling ist da und das finden wir einfach wunderbar. An vielen Tagen können wir bereits die Spa Terrasse öffnen, dort finden sich dann weitere Liegen für eine entspannte Zeit. Wir sagen bis bald und senden allerbeste Grüße aus Ihrem SCHLOSS, Anja Langensiepen Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage