Melanie & Gunnar (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein schönes Erholungswochenende

Gut

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Alle Räumlichkeiten sind sehr schön und stilgerecht eingerichtet. Die Anlage ist sehr gepflegt und erstreckt sich auf einem großen Gebiet. Wie es zu einem Schloß gehört, gibt es viele Gänge. Diese sind sehr gut ausgeschildert!

• Unsere Zimmer waren sehr schön und wohl gerade neu renoviert. Alles war sehr sauber und stilgerecht. Die Zimmer waren angenehm groß und sie verfügten über eine Terrasse. Zum Thema Fernseher: Dieser ist wirklich noch alt und sehr klein, aber es reicht und man ist ja auch nicht zum fernsehen da!

• Es gibt insgesamt 3 Restaurants, wovon am Anreisetag nur das Hauptrestaurant geöffnet war, da das eine geschlossen hatte und im anderen war eine externe Veranstaltung. Am zweiten Tag hatte nur war das Hauptrestaurant und das Gourmetrestaurant geöffnet, das dritte hatte Ruhetag! Die Öffnungszeiten sind dort ziemlich merkwürdig. Wir hatten Halbpension, welches in Form eines Buffets eingenommen wurde. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und reichhaltig! Man konnte den Preis für die Halbpension auch anschreiben lassen und in eines der anderen Restaurants essen gehen! Das Frühstück war sehr gut! Es gab alles was das Herz begehrt!

• Das gesamte Personal ist auffällig jung, aber alle sehr freundlich! Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Das einzige was nicht so schön war, ist das bei Check In keine Informationen über die Halbpension erfolgte. Durch Neugier haben wir am späten Nachmittag gefragt, wann der Tisch reserviert wurde. Als Antwort bekamen wir, dass kein Tisch reserviert wurde und es schon ziemlich voll ist im Restaurant. Wir bekamen noch einen Tisch. Dies fanden wir ziemlich enttäuschend, da es wirklich ziemlich voll war und hätten wir nicht reserviert, dann hätten wir keinen Tisch mehr bekommen bzw. hätten warten müssen, bis jemand aufsteht! Daher könnte man bei Check In gleich eine Info geben bzw. von vorn herein einen Tisch reservieren. Was auch ziemlich Schade war, dass der Page nichts vom Hotel erklärte, während er die Koffer zum Zimmer brachte. Man musste also alles selbst erkunden und herausfinden.

• Gut
  • In der Umgebung gibt es viel zu sehen. Mit dem Fahrrad oder zu Fuß kann man viel erleben. Mit dem Auto gibt es zahlreiche Möglichkeiten, Städte anzuschauen z.B. Waren. In der Nähe befindet sich ein Outlet-Center, welches man sehr empfehlen kann!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich im Hotel war sehr klein gehalten. Er war trotzdem sehr schön und sauber. Nur wenige Meter entfernt gibt es den Fleesensee Spa. Dieses ist eine große Poollandschaft, mit Rutsche, Innen- und Außenpool. Der Saunabereich ist sehr schön und groß! Wenn man eine Anwendung bucht, bekommt man den Eintritt frei, ansonsten gibt es für Hotelbewohner Ermäßigung!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness