Die Mainzer (66-70)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein gelungener Aufenthalt.

Gut

Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Mit freundlichem Personal, über schöne Zimmer und einem super Schwimmbad und Spa. Ein spitzen Frühstück. Alles in allem TOP.

• Die Fahrt zum Hotel ist individuell wo man startet. Viele gute Ausflugsziele in der Nähe (Mecklenburger Seenplatte).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Die Mainzer

Sehr geehrter, lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön für die Vergabe der höchst möglichen Anzahl an Bewertungs-Sonnen! Das finden wir toll und es ist eine wirkliche Motivation für alle unsere Mitarbeiter. Und Recht haben Sie: SCHLOSS Fleesensee ist ein ganz wunderbarer Ausgangspunkt für die Erkundung der zauberhaften, magischen Mecklenburger Landschaft. Egal, ob eine entspannte Radtour durch das wald- und seenreiche Land, ein Besuch des Müritz Nationalpark mit einer atemberaubenden Kulisse der sich ganz nach ihrem Willen entwickelnden Natur oder eine Schiffsfahrt über die in der Sonne glitzernden Seen. Es ist immer und in jedem Fall eine Reise wert. Doch auch wer in den Räumen des SCHLOSSes bleibt, kann entspannen und findet Ruhe. Schon eine kleine Auszeit in unserem Wintergarten bei einer Tasse Kaffee, einem Stück selbst gebackenen Kuchen und dem Blick in den herbstlich bunt gefärbten Schlosspark schenkt Gelassenheit und inneren Frieden. Und wir - die Schlossfamilie - wir tun alles, damit das auch so bleibt. Für Sie und alle Gäste, die zu uns kommen. Lassen Sie es sich gut gehen und und kommen Sie bald einmal wieder vorbei, wir freuen uns darauf. Beste Grüße Anja Langensiepen Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage