Von der hervorragenden Lage abgesehen, ließ das Zimmer bei uns keine Wünsche offen, sowohl was Ausstattung, als auch Qualität betraf. Die renovierten Teile des Hotels sind sehr schön gelungen. Speziell der SPA Bereich ist Top vom Ambiente. Das Wellnesskonzept an sich spricht schon für sich – insbesondere der Außenpool ist traumhaft in die Natur eingebettet. Der Service ist super – ohne aufdringlich zu sein, verstehen es die Mitarbeiter zu vermitteln, das der Gast hier wirklich noch König ist. Bereits am Empfang ist die Höflichkeit, Aufmerksamkeit und Wärme zu spüren, die einem während des gesamten Aufenthaltes begleitet. Wir kommen wieder und können das Hotel nur jedem empfehlen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathi |
Sehr geehrte, liebe Kathi, das ist ein so tolles Lob für unsere SCHLOSS Familie, Ihre Worte haben uns wirklich sehr bewegt und wir möchten Ihnen dafür danken. Sie haben sich als König gefühlt, wir haben das in unserer Philosophie noch ein wenig anders umschrieben: "Es ist unsere Mission, Menschen glücklich zu machen. Was wir tun, tun wir mit all unserer Kraft. Wir schaffen Augenblicke, die unvergesslich sind. Und Momente, die bewegen. Wir halten die Zeit an. Verwandeln Wünsche in Wirklichkeit. Stress in Ruhe. Und Hektik in Gelassenheit." Seien Sie bald einmal wieder bei uns, das wäre wirklich schön. Mit den besten Grüßen vom Fleesensee, Anja Langensiepen Guest Relation