Nach dem Umbau ist das Haus wieder zu empfehlen! Die desolaten Zustände sind Vergangenheit und in allen Bereichen hat sich viel Getan. Der große Frühstücksbereich ist komplett neu gestaltet und hat sehr gewonnen. Das unter der Leitung von Johann Laffer stehende Feinschmecker Restaurant ist sehr zu empfehlen und auch die Bar und der sehr geschmackvolle Zigarren Lounge Bereich sprechen uns an. Der muffige Spa Bereich ist modern und neu umgebaut und erfüllt nun auch die Ansprüche von heute. Das Personal ist nun freundlich und aufmerksam, wenn es sich hier und da noch ein ganz klein wenig einspielen muss. An der Golfrezeption ist eine junge Dame der man die Freude am Beruf anmerkt und die mit viel Fingerspitzengefühl vieles möglich macht. Wir kommen nun auf jeden Fall wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter, lieber Frank, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihre lobenden Worte werden wir sehr gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns, dass wir mit unserem neuen Design, der Ausstattung, dem Ambiente, sowie unserem kulinarischen Angebot ganz und gar Ihren Geschmack getroffen haben. Schön, dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns, wenn Sie uns hoffentlich bald wieder am Fleesensee besuchen. Herzlichst Madlen Kleen Assistentin der Geschäftsführung