Uwe (41-45)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Geld sollte man sich sparen

Schlecht

Das Hotel scheint, obwohl es wohl renoviert wurde, die beste Zeit hinter sich zu haben. das Aufschließen der Zimmertür mittels Keycard funktioniert selten, Abflüsse sind verstopft usw. Normalerweise sind das Mängel, die zu vernachlässigen sind, jedoch nimmt das Hotel für sich in Anspruch ein 5 Sterne Haus zu sein. Für Golfer sicherlich eine gute Adresse, wenn man nur das Golfen im Kopf hat, ansonsten auf keinen Fall 5 Sterne

• 5 Sterne entsprechend (jedoch mit kleineren Mängeln, die aber sofort behoben werden. In normalen 5 Sterne Häuser wird dies vorher gecheckt

• Sehr schlecht
  • Wir haben uns am ersten Abend für das Buffet in der Orangerie entschieden. Ein großer Fehler. So ein schlechtes Essen hatte ich noch nie erlebt. Jeder Kantinenkoch hat das besser drauf. Völlig Geschmackl- und Einfallslos. Zwei Personen bestellten Hauptgänge aus der Karte. Diese Gerichte waren ausgezeichnet, kammen aber erst nach 35 min am Tisch an. Ein freund kam etwas später und bestellte eine Vorsuppe sowie ein Hauptgericht. Die Suppe wurde vergessen, das Hauptgericht nach 30 min. Auf das Vergessen angesprochen, sollte die Suppe nachgebracht werden, darauf wurde verzichtet. Alle Personen saßen da bereits schon seit 30 min ohne Getränke am Tisch. Es wurde sich entschuldigt aber keine Bestellung aufgenommen. Der nächste Abend wurde auswärts gegessen.

• Schlecht
  • Nach erster freudiger Begrüßung inklusiver Einparkservice hatten wir die ersten Begegnungen mit dem Servicpersonal (oder auch nicht) Vor meiner ersten bestellung (kaffee und Kuchen) wurde ich 10 min komplett ignoriert. Das Geschirr von vorherigen Gästen stand fast auf jeden Tisch. Die ganze Atmosphäre sagte mir: Gäste wollen wir hier nicht. Leider setzte sich dieser Eindruck das ganze Wochenende weiter fort. Zwar ist das Personal immer freundlich aber selten zur stelle oder vergisst die Hälfte.

• Gut
  • Umgebung ist sehr reizvoll, aber ich möchte das Hotel bewerten.

Für die Menge an Zimmer definitiv zu klein konzipierter Pool- und Saunabereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2012