Das Hotel liegt in einer tollen Anlage. Schönes Ambiente.... Bei unserem Besuch fand eine große Hochzeitsfeier statt. Es war etwas überfüllt im Saunabereich.
Das Hotel liegt in einem schönen Park...... schöne Anlage insgesamt....... Der Ausflug nach Waren war unbefriedigend. Viel zu viel Tourismus.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mechthild |
Sehr geehrte, liebe Mechthild, haben Sie vielen Dank für Ihr Lob für unser SCHLOSS Fleesensee. Gerade in den Sommermonaten möchten Paare gern vor der wirklich romantischen Kulisse des SCHLOSSES ihr Fest feiern und wir finden das auch ganz wunderbar. Manchmal, das geben wir zu, kommt es dabei zu Herausforderungen für die anderen Gäste. Wir überlegen immer schon lange vorher, wie wir solche vermeiden können, denn Sie und jeder andere Gast sind uns wichtig. Bei diesen Festen wissen wir, wann die Gesellschaft sich an welchem Ort befindet und was gerade auf dem Programm steht. Bitte entschuldigen Sie, wenn wir versäumten Ihnen die Zeiträume zu nennen, an denen es an diesem Tag in unserem SCHLOSS Spa ganz besonders ruhig sein wird. Alternativ zum SCHLOSS Spa gibt es die SPAworld Fleesensee, nur einen kurzen Spaziergang vom SCHLOSS entfernt. Gegen einen kleinen Aufpreis finden Sie hier auf 6.000 qm wirklich alles, was Stress und Alltag vergessen lässt. Liebe Mechthild, eigentlich steht doch einem erneuten Besuch bei uns nichts im Wege? Kommen Sie bald wieder einmal, seien Sie unser Gast. Viele herbstliche Grüße aus Fleesensee, Anja Langensiepen Guest Relation