Wir haben vier Nächte hier verbracht und sind mit dem festen Vorsatz, schon bald wiederzukommen, abgereist. Besonders hervorzuheben sind die freundliche, mecklenburgisch-charmante Ansprache aller Mitarbeiter und die Bereitschaft zur Hilfe in allen Belangen. Der Service ist durchweg kompetent und erfüllt rundum unsere Erwartungen. Wir haben mit unserem fünf Monate altem Baby eine wunderbare kleine Auszeit hier verbracht. Das Platzangebot war in der Classic Suite für eine Familie ausgesprochen geräumig. Dass das Haus eine Babyausstattung (Reisebettchen, Wickelunterlage, Windeleimer etc.) stellt, ist eine willkommene Erleichterung. Das Begrüßungsgeschenk für Kinder (eine golfende Quietscheente) ein amüsantes und wirklich niedliches Extra. Das Speisenangebot in der Orangerie ist zum Frühstück ausreichend vielfältig, das Abendessen (Büfett) hat uns für 35 € pro Person in seiner Reichhaltigkeit regelrecht überrascht. Zum hauseigenen Spa-Bereich haben Kinder unter 14 Jahren keinen Zutritt, es wird allerdings der freie Eintritt in die wenige hundert Meter entfernte SpaWorld angeboten: Unserer Meinung nach eine sehr elegante Lösung für eine ruhige Oase einerseits und fröhlichen Familienspaß andererseits. Den fast zu vernachlässigenden Punktabzug gibt es für die recht weichen Matratzen; das große Bett in der Classic Suite hat immerhin fast komplett darüber hinweggetröstet. Wer unbedingt nörgeln, meckern und mosern will, findet sicher auch im Schloss Fleesensee dafür Anlässe; wir wollten aber eine schöne Auszeit genießen und haben deshalb nicht krampfhaft nach berechtigt oder unberechtigt kritikwürdigen Punkten gesucht, sondern uns an den Annehmlichkeiten des Hauses, am hochwertigen Service, an einer kompetenten Massage und nicht zuletzt an der wunderschönen Umgebung erfreut. Allen, die dazu beigetragen haben, gilt unser herzlicher Dank.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte, liebe Anke, Sie waren mit Ihrer kleinen Familie unser Gast und haben Ihre Zeit auf SCHLOSS Fleesensee nun mit vielen lobenden und herzlichen Worten bewertet. Danke dafür und Danke, dass Sie unser Gast waren. Es ist wirklich toll zu hören, dass wir Ihnen so schöne und entspannende Momente haben schenken können - angefangen von der kompetenten und so ganz sicher wohltuenden Massage über unsere süße Quietsche-Ente für unsere kleinen Gäste und bis hin zu unserer kulinarischen Abendüberraschung. Wussten Sie eigentlich, dass wir einen Teil der bei uns angebotenen Produkte auf unseren Feldern und in unserem Gewächshaus direkt im Resort selber anbauen? Fenchel, Gurken und Co. wachsen hier einfach ganz prächtig und so liegt es nahe, diese Frische auch direkt auf Ihrem Teller zu bringen. Sie sprechen auch unsere Zutrittsregelung zum SCHLOSS Spa an und finden es ausgesprochen gut, wie wir es machen. Diese Zustimmung aus der Perspektive eines eigentlich "betroffenen" Gastes bekommen wir nicht so oft und doch zeigt es uns immer wieder, dass wir hier eine richtige Entscheidung getroffen haben. Liebe Anke, kommen Sie wieder einmal zu uns, wenn Ihnen der Alltag zu schnell und hektisch wird. Wir winken Ihnen einen fröhlichen Gruß in die Ferne und senden allerbeste Grüße, Anja Langensiepen Guest Relations