Rainer (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Sonstige
14 sehr schöne Tage im Schloss Fleesensee

Es war unser 2. Aufenthalt in diesem Jahr. Diesmal waren es aber 14 Tage. Das Schloss Fleesensee hat die Prämiumlage im Land Fleesensee. Wir haben mit Frühstück gebucht. Wir hatten ein sehr schönes großes Familienzimmer. Der Service bei der Ankunft, beim Frühstück, bei der Zimmerreinigung, bei (technischen) Fragen und bei Extra-Wünschen war immer excellent. Die Ausstattung - siehe unten - hat nichts vermissen lassen. Wir haben die Region intensiv erkundet. Das hat sich wirklich gelohnt. Das Hotel ist ein Ganzjahresreiseziel. Im Vodafone-, und T-Mobilenetz gibt es dort optimalen Empfang. Wir empfehlen Boots- und Radtouren. Boote (mit und ohne Führerschein) können in Untergöhren geliehen werden. Räder gibt es auch im Hotel. Wir haben unsere Räder mitgebracht. Für die Räder gab es in der Tiefgarage Parkmöglichkeiten.

• Wir hatten ein ca. 40 qm großes Zimmer (inklusive eines großen Bades). Das Zimmer war auch zu dritt gut zu bewohnen. Wir hatten eine sehr schöne Terrasse, es gab neue, große Flachbildfernseher, einen Safe, eine Nespressomaschine, eine Minibar, einen Internetzugang (kostenfrei). Das Bad und das Zimmer war sehr sauber. Es wurde täglich gründlich gereinigt. Es gab - auch für das große Gepäck - genug Schränke.

• Wir haben uns jeden Morgen auf das Frühstück in der Orangerie gefreut. Auch das Abendessen hat uns auch sehr gut gefallen. Die Qualität der Zutaten am Frühstücksbuffett waren ganz hervorragend. Die Auswahl an Teesorten, Quark- und Eierspeisen sind eines 5-Sterne-Hauses würdig. Ein Erlebnis der besonderen Art war die Zubereitung der individuellen Eierspeise.

• Wer 14 Tage in einen Hotel wohnt und auch mal ein "hautfreundliches Wochenende" im Hotel verbringt, lernt den Service sehr gut kennen. Wir waren und sind begeistert. Jeder, wirklich jeder in diesem Hotel tut alles dafür, dass man sich wohlfühlt. Die Rezeption, der Service im Wintergarten, beim Frühstück, der Zimmerservice tragen den Gast wirklich auf Händen. Jeder Wunsch und jede Frage wurde innerhalb Minuten erfüllt und beantwortet.

• Von der nächsten Autobahnabfahrt sind es nur 10-15 Minuten. Das Hotel liegt sehr schön und sehr ruhig! Kleinigkeiten können in unmittelbarer Nähe eingekauft werden. Apotheken, Kleidung etc. findet man in den schönen Orten Malchow (ca. 6 km) und Waren (ca. 18 km). Es gibt vielfältige Ausflugsmöglicheiten. Wir waren sehr viel unterwegs (mit geliehenen Booten, mit dem Rad, mit Auto). Der Fleesensee, die Müritz, die zahlreichen Schlösser und Gutshäuser und die unendlichen Seeen sind lohnenswerte Ziele.

Neben dem sehr schönen Pool, den wir täglich mehrfach genutzt haben, gab es eine Sauna, einen kleinen aber sehr funktionellen Fitnessraum, Liegestühle auf der Terrasse, kostenloses WLAN, Sky für die Sportfans und den schönen Park zum Spazieren gehen und Joggen. Besonders üppig ist das Angebot für Golfer. Es gibt mehrere Golfplätze und ein gute Golfschule. Wir sind mit dem Rad zum Golfeinsteigerkurs gefahren, es gibt aber auch einen Shuttleservice.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Rainer