- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Renoviertes Schlosshotel. Nicht zu groß. Wir hatten ein DZ mit HP. Eher ältere Gäste. Viele Kinder. Wer nicht gerade EUR 450-500 pro Nach für ein mittelmäßiges 5 Sterne Hotel ausgeben möchte sollte ich eine Alternative suchen. Nicht zu hohe Erwartungen mitbringen. Die Lage ist jedoch sehr schön. Ich Sommer jedoch, vermuten wir aufgrund er großen Parkplätze, dass die Gegend sehr überlaufen ist.
Zimmer zu klein. Nicht zeitgemäß eingerichtet. Unser Zimmer stank während unseres Aufenthaltes nach "Kloake" und war bei Anreise nicht richtig gereinigt. Für ein Haus dieser Klasse und bei einem Zimmerpreis von knapp 450 - 500 EUR / Nacht absolut untragbar. Daher nur eine Sonne.
Gastronomie teuer und Abends allgemeiner Standard für ein Haus dieser Klasse. Jedoch nicht herausragend. Frühstück mit Tiefkühl -Aufbackbrötchen. Gibt es keine Bäcker in Garmisch ? Standard Aufschnitt etc. Auch hier hätten wir mehr erwartet. Frischer Gemüsesaft nur auf Anfrage und dem Text "Das wird nicht ganz Einfach sein" - Schade. Abendessen nur in zwei Schichten möglich (Wie auf einem Schiff!) Sowas haben wir im großen "Schloss Elmau" nicht erwartet.
Zimmerreinigung mangelhaft für ein Haus diese Klasse. Zimmer nicht wirklich sauber. Beim Einchecken war unser Zimmer noch nicht fertig - trotz vorheriger Ankündigung einer frühen Anreise. Wir mussten warten. Es wurde kein Kaffee oder ähnliches angeboten. Service insgesamt für ein Haus dieser Klasse nicht zufriedenstellend. Die sogenannte "Schlossführung" bezieht sich nicht auf eine Führung und Erklärung des Schlosses, sondern ist eine Einweisung der Standorte der Restaurants, Bar, Spa, etc. Schlechte Kenntnisse der Ausflugsmöglichkeiten der Rezeption. Wir sind an einem angeblichen Verkaufsoffenen Sonntag (Info der Rezeption) umsonst nach Garmisch gefahren - alle Geschäfte hatten geschlossen. Tischreservierung Abends durch die Rezeption hat nicht funktioniert. Auf unseren Bewertungszettel, auf dem alle hier aufgeführten Mängel stehen, wurde nicht reagiert - schade.
Schöne Alleinlage mit Privatstraße.
- Wellness
- Sport
Spaanlage schön. Massagen sind Standard. Sehr teuer und werden "abgearbeitet" Hier waren wir etwas enttäuscht. Beratung am der Sparezeption war nicht zufriedenstellend.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Leider muss ich lesen, dass Ihr Aufenthalt in Schloss Elmau anders verlaufen ist als Sie es zu erwarten erhofften. Ich bedauere das sehr und möchte Ihnen mitteilen, dass dies unter keinen Umständen dem Standard und der Philosophie von Schloss Elmau entspricht. Für Ihre Anmerkungen und Ihr Feedback bin ich Ihnen sehr dankbar. Zugleich möchte ich mich bei Ihnen in aller Form für entstandene Umstände entschuldigen und versichern, dass ich Ihre Kommentare sehr ernst nehme. Gerne stehe ich Ihnen für ein persönliches Gespräch zur Verfügung und würde mich freuen, wenn Sie mir Ihre Kontaktdaten zukommen lassen könnten. Mit freundlichen Grüßen Nikolai Bloyd General Manager SCHLOSS ELMAU nikolai.bloyd@schloss-elmau.de