Helga (56-60)
Alleinreisend • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnes und Erholung in stilvollem Ambiente

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Wellnesshotel der Spitzenklasse, nicht billig,der Preis ist jedoch durchaus gerechtfertigt. Das Ambiente ist stilvoll, jaber keineswegs überladen. Es ist sehr viel Platz vorhanden, im Freien wie auch im Haus, dadurch hat man nie das Gefühl, dass viele Leute im Hotel sind. Rückzugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden ob der großzügigen Anlage. Alle Mitarbeiter sind äußerst kompetent und freundlich, aber nie aufdringlich. Der Wellnesbereich ist eine Oase der Ruhe, ich konnte mich sehr gut regenerieren. Das Massageangebot ist sehr vielfältig, hier war die Beratung durch Therapeuten, wie auch der Mitarbeiter wirklich überzeugend und sehr gut auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Ich bin kein Freund von Buffets ( zu viele Menschen ), hier gab es wiederum super Möglichkeiten wie Frühstück im Badehaus ( ganz toll ) beziehungsweise Restaurants zum Abendessen mit freundlichem, kompetenten Service. Ich komme gerne wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga

Ihre Anerkennung und Wertschätzung ist der Lohn unserer Arbeit. Herzlichen Dank dafür. Herzlichst Cornelia Corti Assistentin der Geschäftsführung SCHLOSS ELMAU