Große, schöne Zimmer mit Luxusbad in Naturstein und phantastischem Blick auf den Wetterstein. Top sauber und. Halbpension inkl. Gäste 80 % deutsche, der Rest sehr international, aber ich habe keine Russen, keine Japaner und keine Engländer gesehen...Viele Familien mit Kindern, was seltsamerweise nicht stört. Zahlreiche VIP-Gäste aus dem Kulturbetrieb (C. Schlingensieff, HM Enzensberger...) Die Preise sind undemokratisch, aber wenn man bedenkt, was man dafür geboten bekommt, dann relativiert sich das. Großes Einzelzimmer zur Doppelnutzung ist eine Möglichkeit, die Gesamtbilanz etwas positiver aussehen zu lassen. Transfers von/zum Bahnhof sind kostenlos wann immer man will. Kinder sind fast immer bis 10 J. kostenlos im Zimmer der Eltern (inkl. Essen und BETREUUNG), tolle geführte Wanderungen sind ebenso wie hochwertige Konzerte inklusive.
Wir konnten ein großes Einzelzimmer mit Balkon zu zweit nutzen und haben trotzdem keine Einschränkungen beim Platz gesehen. Edle Einrichtung. Das beste Hotelbett, in dem ich je gelegen habe. Mit Matratze von Schramm, traumhaft angenehmen Matratzenauflagen und Echt-Daunen-Luxus Zudecken von Billerbeck. Da wurde an nichts gespart. Beleuchtung vorbildlich. High-End Fernseher von Loewe. Sogar die Kosmetika im Badezimmer sind von so ausgezeichneter Qualität, dass man sie nicht verschmäht, sondern sogar gerne mit nach Hause nimmt.
Wir haben nur das Family Restaurant besucht und waren mit dem Angebot zufrieden. Einziger Kritikpunkt: Die absolut undurchsichtige Politik bei der Verteilung der bei schönem Wetter begehrten Terassenplätze für das Abendessen. Auch wenn man reserviert hat, wird hier eine unglaubliche Geheimniskrämerei betrieben. Wir hatten den Verdacht, dass man sich die Option auf die Plätze durch die Kriterien "Stammgast", "VIP-Gast" und "Getränke- und sonstiger Umsatz" irgendwie erarbeiten muß. Das Frühstück ist reichhaltig und hochwertig.
Service ist m.E. dem Anspruch des Hauses entsprechend. Rezeption und Concierge sind professionell. Zimmerreinigung super. Zeitungszustellung nicht zuverlässig.
Super Lage. Absolute Ruhe. Super Blick.
- Wellness
- Sport
Sport und Unterhaltung sind top. Konzerte sind erstklassig. Jazz an der Kaminbar sehr schön. Das Badehaus ist der Hammer. Hier gibt es keine Kinder. Bibliotheken und Buchhandlung vom Allerfeinsten.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |