Robbin (46-50)
Alleinreisend • März 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Individueller Service wird ganz groß geschrieben

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war bisher drei Mal in Schloss Elmau. 2009 zu zweit, 2013 mit zwei Kindern und 2013 allein. Ich denke, dass es ein sensastionelles Hotel mit einem einzigartigen Konzept ist, das Luxus mit Lässigkeit verbindet. Die Gastronomie könnte qualitativ noch einen Tick höherwertig sein, was die kulinarische Qualität angeht, denn die Preise für die Spezialitätenrestaurants sind sehr happig. Ich muss sehr anerkennend feststellen, dass man sich wirklich ein Bein ausreißt, um den Gast mit sehr großzügigen Einzelfall-Lösungen zu beglücken: Zu meinem 50. Geburtag bekam ich beim Frühstück einen genialen kleinen Kuchen geschenkt, die Spa-Leiterin (Ärztin) hat mir mein zu Hause vergessenes (verschreibungspflichtiges) Medikament beschaftt, ohne dass ich umständlich nach Garmisch zum Arzt fahren musste; das Medikament wurde wie selbstverständlich von einem Fahrer in der Apotheke geholt. Als ich mich abends nicht gut fühlte, wurde ohne Probleme die Essens-Gutschrift ausnahmsweise auch auf den Roomservice angerechnet. Fast alle Service-Mitarbeiter kennen den Gast beim Namen und wissen (ohne dass man darauf hingewiesen hätte), dass man schon häufiger dort war. Die Spa-Treatments sind erstkklassig, allerdings auch für ein 5 * Hotel sehr sehr hochpreisig. Obwohl das Hotel erst seit 6 Jahren wieder eröffnet ist, kann man in kleinen Details (vor allem im Zimmer und in den Fluren) schon eine gewisse Notwendigkeit für eine Renovierung sehen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robbin

Herzlichen Dank für Ihre wunderbar detaillierte Bewertung und vor allem Ihre besondere Anerkennung des individuellen Service! Ihr Dietmar Müller-Elmau Geschäftsführender Gesellschafter von Schloss Elmau