Bernd (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hält nicht was es verspricht!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten uns riesig gefreut auf unsere Ferien, die ursprünglich 8 Tage dauern sollten. Uns wurde eine Juniorsuite deluxe empfohlen, da wir etwas mehr Platz wünschen mit unserer 1 Jahr alten Tochter. Ausserdem sollte dieses Zimmer eine Abtrennwand haben, mit der man den Bereich unseres Kindes abteilen kann. Bei Anreise konnte niemand das hauseigene Babyfon installieren, die Abtrennwand war aus Glas - brachte als keinen Mehrwert! Das Halbpensionsmenü ist ein Bufett und auch das Frühstücksbufett ist für die Klasse mager! Ausserdem war es extrem schwierig einen Kinderstuhl zu ergattern. Nach ca. 40 Minuten hatten wir schließlich Glück damit. Das Frühstück war dann eigentlich vorbei! Als ich an der Rezeption um Hilfe bei der Lösung unserer Probleme bat waren am Ende alle froh, dass wir lästige Gäste abreisten. Das Hotel ist wirklich schön gelegen und auch schön eingerichtet, aber der Service und die Ausstattung der Zimmer können den angepriesenen Standard überhaupt nicht erfüllen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport