- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Blick in die Karwendel-Bergwelt. Bei der Ankunft mussten wir uns den bereit gestellten Sekt selbst einschenken, das kenne ich in 5-Sterne-Häusern anders. Das Essen im Thai Restaurant war klasse, aber in dem Burger Restaurant wurde ein reklamierter Burger meines Mannes nicht neu gebracht, sondern kam aufgewärmt mit dem fehlenden angebissenen Stück wieder auf den Tisch. Meine Freundin war Zeugin u. ebenso entsetzt, absolutes No-Go, seitdem weigert sich mein Mann Schloss Elmau nochmal zu besuchen. Außerdem waren wir im Restaurant nicht in dem vorher von zu Hause telefonisch reservierten Bereich untergebracht, sondern wurden kurzfristig umplatziert, weil der gewünschte Bereich schon besetzt war(?). Positiv: außer dem schönen Ambiente u. dem Wellnessbereich; die Konzerte waren ein Genuss. Fazit: mit einer Freundin würde ich einen neuen Anlauf wagen, aber eher nicht das Burger-Restaurant besuchen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass unserem Mitarbeiter dieser unentschuldbare Fehler vor 2 Jahren unterlaufen ist und Sie uns erst jetzt darüber in Kenntnis gesetzt haben. Es muss sich um ein Missverständnis gehandelt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie einen neuen Anlauf wagen und uns eine weitere Chance geben. Gern stehen wir für Fragen zur Verfügung. Ihr Dietmar Mueller-Elmau CEO / Geschäftsführer