Anna (46-50)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Excellent auf allen Ebeben; erstklassig!

Die Anlage ist großzügig, gut strukturiert; exquisit im Wellnessangebot, im kulinarischem, -im kulturellem Angebot. Das Zimmer, welches ich bewohnt habe, fand ich etwas klein, dafür eine excellente Ausstattung (Einzelzimmmer 345.- Euro/pro Nacht) sehr sauber und liebevoll für den Gast bereitet. Die eingeschlossenen Leistungen (Frühstück,Halbpension,Wellnessangebot) finde ich sehr lobenswert. Internationales Flair auf alle Altersschichten verteilt und trotzdem fühlt man sich sehr geborgen.

• Gut
  • Das Zimmer, welches ich bei meinem Aufenthalt bewohnt habe, fand ich für den Preis (345.- Euro/ pro Nacht) etwas klein. Die Ausstattung und der Zustand waren hervorragend.

• Restaurants waren alle super,- die Speisen, die ich gewählt habe, hätten zum Teil etwas besser gewürzt sein können. Die Sauberkeit und der Küchenstil waren sehr gut, - die Atmosphäre angenehm.

• Ich habe mich bestens behandelt gefühlt vom gesamten Personal, egal in welcher Abteilung ich mich aufgehalten habe. Sehr, sehr gut geschult !!!

• Die Lage des Hotels ist sehr idyllisch, gelegen in einer traumhaften Natur, umgeben und beobachtet von einem majestätischen Bergpanorama, ideal um abschalten zu können vom Alltag. Ideale Ausflugsmöglichkeiten zum Wandern, Radfahren, Spazieren gehen, relaxen und sich auch kulturell zu erquicken.

• Wellness
    • Sport

Das gesamte Angebot, egal ob kulturell oder im Wellnessbereich, erstklassig !!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Vielen Dank für Ihr großes Lob, welches die Mitarbeiter von Schloss Elmau motiviert immer ihr Bestes zu geben. Herzlichst Cornelia Corti Assistentin der Geschäftsführung SCHLOSS ELMAU