- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Wochenende auf Schloss Ellmau verbracht und die wenigen Tage waren erholsamer als ein ganzer Sommerurlaub. Nettes uns zuvorkommendes Personal, Zimmer mit Blick auf die Berge uns Balkon zur Südseite, toller und großer Wellnessbereich, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Wir waren im Rahmen einer Veranstaltung dort und das Mittagessen auf der Terrasse war umwerfend, ebenso das Abendessen. Allerdings waren wir in Anbetracht der Hotelkategorie ein wenig vom Frühstücksbuffet enttäuscht. Wurst, Käse und Lachs in einer "Schublade , jedoch nicht unbedingt ganz appetitlich, angerichtet, Spiegelei wenig liebevoll zubereitet ohne Garnierung etc Als Paar würden wir unbedingt noch einmal hinfahren, für einen längeren Familienurlaub würden wir abgesehen von den hohen Kosten vielleicht doch eher in der Nähe von Garmisch wohnen, besonders im Winter, wenn der Weg zu den Skigebieten weit und beschwerlich ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja-Gabriele |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Die Anfahrt zu den Skipisten ist nicht weit und beschwerlich. Die Skigebiete Seefeld und Garmisch-Partenkirchen mit über 200 Lift-Kilometern sind weniger als 20 Minuten, zum Kinderskiparadies oder zum Free-ride-Paradies im Dammkar fährt der Shuttle Bus in nur 10 Minuten. Die vielleicht schönsten Langlaufloipen der Alpen beginnen direkt vor der Türe. Täglich werden Skikurse und Skisafaris mit Guide auf den jeweils besten Pisten der Region angeboten. Ihr Dietmar Müller-Elmau Geschäftsführender Gesellschafter von Schloss Elmau