- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hab 5 Tage verbracht auf Schloss Elmau 14 Feb – 19 Feb 2016. Es war das zweite und nicht das letzte Mal. Ein großer Vorteil, dort anzukommen mit dem Zug und das Hotel holt ab die Gäste. Als Single Person genieße ich besonders die unbefangene normale Familien Atmosphäre, die einen nicht einsam macht. Das Hotel ist schlicht eingerichtet aber strahlt mit viel Kaminfeuer gemütlichen Wärme, Ruhe und Erholung. Der Spa, Badehaus, Sauna, Hammann und Sole Schwimmbad sind exzellent, Yoga anspruchsvoll, man kann viel über sich selbst und Gesundheit lernen. Außerhalb des Schlosses gibt es viele schöne Wege die man begehen kann und die Natur genießen. Das Personal sehr freundlich und behilflich, niemals aufdringlich steht diskret zu Verfügung. Der Buchladen und die Bibliothek mit anspruchsvollen Büchen sortiert wo man gerne verweilt. Die Abendlichen Konzerte ein Genuss in allen musikalischen Richtungen. Besonders begrüße ich das Schloss Elmau in Saison langsamen Monaten verschiedene Tages Packages anbietet mit günstigen Preisen, so kann eine Person wie ich nicht mit großem Geldbeutel sich auch ein paar schöne Tage Luxus leisten.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Veronika |
Herzlichen Dank für Ihre wohltuende Bewertung! Ihr Dietmar Müller-Elmau CEO / Geschäftsführer SCHLOSS ELMAU