Dies war mein fünfter Aufenthalt in Elmau, jedesmal war und bin ich beeindruckt von der gesamten Anlage, den luxuriösen Spas, der Gastronomie und der Freundlichkeit, aber auch Professionalität des Service.
Unser Zimmer war perfekt ausgestattet. Blick auf den Wetterstein, bequemes Bett und frisches, wohlriechendes und gepflegtes Bettzeug mnit Wunsch-Nackenrolle. Minibar stets gefüllt mit kostenfreien Getränken, schönes Natursteinbad, Duschvergnügen perfekt. Hochwertige Badetücher und Bademäntel..
Auf der ganzen Welt habe ich nirgends ein Frühstück wie täglich im Restaurant La Salle erlebt. (Allein mindestens zehn Arten von Milch, von Tees, gesunden Müslis etc, frische exotische u. andere Früchte.) Ein besonderes Highlight ist das neue Restaurant Fidelio mit seiner High Thai Küche (z.B. ein 6 gängiges Gustationsmenu für 50 €), vom Luce d'oro ganz zu schweigen
Durch das ganze Hotel hindurch beeindruckender, persönlich wirkender Service ohne Gestelztheit. Selbst Auszubildende scheinen in diesem guten Geist des Hauses geschult zu sein. Dieser überträgt sich auch auf das Publikum.
Die Lage des Hotels ist unfassbar romantisch, Umgebung (heile) Natur pur. Viele Ausflugsziele rundum.
- Wellness
- Sport
An Sport, Wellness in den verschiedenen Weltklasse-Spas, Yoga, QuiGong, Beschäftigung mit Kindern ist ein riesiges Angebot verfügbar, daneben Anwendungen unterschiedlichster Art. Besonderes Highlight aber sind die vorhandenen hochkarätigen Bibliotheken, eine toll sortierte Boutique, ein Buchladen mit bester akademischer Beratung. Was Elmau jedoch einmalig macht, ist sein kulturelles Programm, das Weltklassekünstler und junge Interpreten zu bieten hat. Grigori Sokolow bspw. im Hauskonzert, für den man anderswo kaum eine Karte ergattert - wo kann man solches erleben ? Über Generationen wurde dies kultiviert, heutzutage ist ein hochkarätiges Kulturmanagement erfolgreicher Garant solcher Aktivitäten.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | katrin |
Herzlichen Dank für Ihre enthusiastische Weiterempfehlung! Ihr Dietmar Müller-Elmau CEO / Geschäftsführer