Dieses Hotel ist eine Oase der Ruhe und Entspannung. Ankommen, herzlicher Empfang, einfach nur noch geniessen. Das Hotel, Schloss, das ganze Anwesen , die Lage ist einfach nur traumhaft schön. Die Einrichtung, Stoffe, Holz, Farben alles aufeinander perfekt abgestimmt. Die verschiedenen Restaurant bieten grosse, feine Auswahl. Das ganze Team ist sehr nett, hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend. Wir haben unseren Hochzeitstag dort verbracht. Auf dem Zimmer hat uns eine Aufmerksamkeit des Hauses erwartet. Es war einfach nur traumhaft und sehr zu empfehlen.
Doppelzimmer deluxe. Sehr grosszügig, Blick auf die Berge, sehr ruhig.
Wir haben in verschiedenen Restaurants zu Abend gegessen, sehr gute, gehobene Küche.
Jeder Wunsch wird erfüllt.. Sehr freundliches Personal, nett, hilfsbereit und aufmerksam.
Der Spa bietet alles was man braucht, verschiedene Pool, auch Solepool, alles sehr sauber, gepflegt, ansprecgend. Abends Programm im Konzertsaal und Piano an der Bar. Auch viel Angebote für Sport, Entspannung und die Kids.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Sabine |
Herzlichen Dank für Ihre phantastische Bewertung! Ihr Dietmar Müller-Elmau CEO / Geschäftsführer