Sehr gepflegtes Haus in traumhafter Lage. Besonders das Retreat erwartet einen mit traumhaften Suiten. Vielleicht alles etwas zu durchgestylt. Vergoldete Kronleuchter mag ich jetzt nicht mehr so. Die tauchen nämlich überall in jeder Grösse auf. Da wäre Abwechslung auch mal schön.
Die Suiten im Retrat sind schon top. Besser geht wohl kaum. Nur das es im Bad nur ein Waschbecken gab hat uns gewundert. Platz wäre da gewesen.
Mir hat nur das Gourmetrestaurant wirklich gefallen. Der Thailänder ist ein schlechter Witz. Die anderen sind ok. Was ich gar nicht verstehe ist, wieso man ein Egg-Benedikt unter dem Salamander legt so dass die Hollandaise gerinnt? Wir haben drei Anläufe gemacht das abzustellen aber da war die Küche bockig.
Einfach perfekt. Ruhig und überall tolle Blicke auf die Alpen. Ideal zum entspannen.
- Wellness
- Sport
Die Bewertung resultiert aus den wirklich schlechten Massagen. Eine musste wegen Unverständnis abgebrochen werden, die nächste war nur brutal. Das kennen wir von Oriantal, Six Senses etc. viel besser. Das Badehaus an sich ist sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralph |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Massage in unserem vielfach ausgezeichneten Spa nicht Ihren Erwartungen entsprach. Gerne schenken wir Ihnen bei Ihrem hoffentlich nächsten Besuch zwei Gutscheine für Behandlungen mit Top Therapeuten. Ihr Dietmar Müller-Elmau CEO / Geschäftsführer