Kurt (71+)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Das einzigarte Kultur- und Spa-Hotel Schloß Elmau

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In kurzen Abständen waren wir vielmal im Schloß Elmau. In 2012 sogar zweimal. Anläßlich einer Familienfeier waren wir 10 Erwachsene und 12 Kinder (Enkel) vier Tage im Hotel. Der Aufenthalt war grandios. Die Eltern verbrachtebn die meiste Zeit mit Ihren Kindern im Familienspa. Immer wieder werden wir von den Enkeln gebeten doch wieder mit ihnen nach Elmau zu reisen, weil es so schön war. Das Konzept ist ideal, egal ob man mit Kindern oder zu zweit kommt, man fühlt sich wie zu Hause angekommen. Es wird dem Gast durch den excellenten Service den vielen jungen, freundlichen und kompenten Mitarbeitern ein wohlfühl Gefühl vermittelt und durch die ständige Präsenz der Hotelleitung, die sich um die persönlichen Belange der Gäste kümmert weiter abgerundet. Man fühlt sich einfach gut geborgen. Das Haus ist sehr weitläufig. Es gibt die schönen Räume zum verweilen, ob in der Bibliothek, in der Tee-Lounge mit Kamin oder im Wintergarten mit schönem Blick in die Landschaft. Das Frühstück oder das Abendessen, daß wir die ganze Zeit im La Salle eingenommen haben, läßt keine Wünsche offen. Die Speisen sind von höchster Qualität und überzeugen durch Frische und Einfallsreichtum. Wir hatten immer das gleiche geräumige Zimmer mit einem sehr guten Bad Sicht nach Westen mit einem Balkon im zweiten Obergeschoß. Der Spabereich ist einigartig. Aussenschwimmbad auf dem Dach des Spabereiches Aussenschwimmbad im Saunabereich ebenerdig sowie die vielen Anwendungsmöglichkeiten, die auch keine Wünsche offenlassen. Ob es regnet oder strahlende Sonne scheint, man kann sich gut und abwechslungsreich beschäftigen mit Lesen in absoluter Ruhe oder mit Unterlatung oder ausgedehnten Spaziergängen in der wunderschönen Umgebung. Die kulturellen Angebote sind bemerkenswert. Wir erlebten zweimal eine Konzertreihe mit dem Verbierfestival im November 2012 und 2013. Wir konnten 15 hochkarätige Konzerte in einer Woche mit jungen Nachwuchkünstlern miterleben. Schade, daß Elmau fast 1000 km entfernt ist,sonst würde wir vielleicht noch öfter nach Elmau Reisen. Jedenfalls werden wir noch oft den weiten Weg auf uns nehmen, um uns in dem wunderbaren Hotel zu Entspannen und Erholen. Kurt und Jutta S.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Kurt
    Alter:71+

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Lob! Ihr Dietmar Müller-Elmau Geschäftsführender Gesellschafter von Schloss Elmau