Maja (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Das eckligste Hotel was wir je gesehen haben.

Sehr schlecht

Wir wollten einen schönen ruhigen Wanderurlaub in Österreich verbringen. Doch leider war es so enttäuschend. Das Hotel besteht größten Teils nur aus Staub und Dreck und die Bilder der Hotel- Internetseite stimmen in keiner Weise mit der Wahrheit überein. Wir hatten das Hotel für 10 Tage gebucht und sind nach der 1. Nacht von der Chefin persönlich mit dem Satz: " Sie war gerade auf unseren Zimmer und versteht unsere Beanstandungen nicht und wenn wir unseren Urlaub weiterhin genießen möchten, sollten wir in ein adäquates Hotel umbuchen. Sie empfiehlt uns mit unseren Reisebüro Kontakt aufzunehmen und zu stornieren und das Hotel zu verlassen." Was wir dann auch getan haben.

• Sehr schlecht
  • Hier eine kurze Übersicht über die Mängel in unserem Zimmer: - Türzage mit ausgebrochenen Schließblech - Zerdrückte undefinierbare Insekten in der Türpfalz vom der Badezimmer - Safe hatte keine Drehtaste/ Griff mehr zum Verschließen, er war nicht mehr vorhanden - Kleiderschrank war an der gesamten Tür mit klebrigen Fingerabdrücken übersät + Fach rausgebrochen + unsaubere gesammelten Bügeln - Spinnengewebe über dem Bett, im Bad + zwei große Spinnen über der Badewanne, die mein Mann zum Glück entfernt hat - Schimmel im Bad an den Fugen, hinter den verdreckten Heizkörper - Sehr unsaubere Duschbrause an der Vorderseite wo das Wasser rauskommt - Enorm unsaubere Gardinen, mit Speiseresten und anderen Flecken - Schmuddelige Handtücher, davon waren zwei Badehandtücher über die Handtuchstange gelegt, zwei Handtücher zusammengerollt auf dem Waschbecken ( davon war eins ein Fußhandtuch/ Badevorleger) + eins lag auf der Erde als Badewannen-Vorleger - Ein Papierkorb im Bad indem alle möglichen Müllreste von Jahren hingen - Fernseher ist mit Fingerabdrücken über die gesamte Bildfläche übersät und Aufklebern am Rand - Die Fernbedienung für den Fernseher war vollkommen klebrig - Auf dem Flur vor dem Zimmer steht ein Wäscheschrank/ Kommode mit einige Millimeter Staub drauf Restaurant: Die Marmelade, mit Obst/ Essigfliegen darüber, stand noch auf dem Abendbüffet am So zum Abendessen und sie war nicht einmal abgedeckt, was aus hygienischen Gründen nicht akzeptabel ist. Tischdecken auf dem Büffet + am Tisch haben von vielen Mahlzeiten und anderen Gästen anhand der Flecken gesprochen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(15)