Josie (41-45)
Alleinreisend • April 2022 • 3-5 Tage • SonstigeErholung und Erlebnis in freundlichen Ambiente

Lieber Gast Ich habe noch nie eine Bewertung geschrieben und somit keine Erfahrung. Ich schreibe einfach wie ich es dort fand mit meinem Herzen. Wenn sie einen schönen und ruhigen Aufenthalt suchen um ihre Seele baumeln und allen Kummer hinter sich zulassen, dann empfehle ich ihnen dieses Hotel. Ich checkte zum ersten mal ein und war verzaubert von meinem Zimmer. Das Zimmer ist sehr liebevoll gestaltet und schön eingerichtet. Es ist alles da was wichtig ist ein Kühlschrank für den kleinen Snack zwischendurch, ein Fernseher und ein schöner Schreibtisch zum arbeiten. Das Bett hübsch gestaltet mit der Bettwäsche wo ich auch sehr gut drin geschlafen habe. Das Bad mit Dusche auch schön und sehr sauber. Ich habe früher im Hotel gearbeitet und selbst Zimmer gereinigt, deshalb habe ich ein Blick dafür. Am Morgen darauf wurde ich freundlich im Frühstücksraum empfangen. Ein reichhaltiges Frühstück im schönen hellen gemütlichen Nordischen Ambiente da schmeckt es nochmal so gut. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Alleinreisend