Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gerne wieder
Wir hatten für 1 Nacht reserviert und sind begeistert. Lobenswerter Empfang, Lift, W-Lan, Fahrradgarage, großer heller Frühstücksraum, gemütliche Zimmer, alles sehr sauber
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Übernachten bei Freunden ❤️
Nach nunmehr 3 Aufenthalten, kurz vorm 4. muss ich jetzt auch mal bewerten. Wir fühlen uns sehr gut in diesem Hotel aufgehoben. Das immer freundliche Personal, sowie der Chef sind für jedes Anliegen ansprechbar, das Frühstück ist sehr lecker und auch da werden besondere Wünsche erfüllt ( danke Imke fürs Reservieren des Laugenbrötchens ;-) ) Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in 2 Wochen Bis bald und herzliche Grüße
Pablo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zentrales Hotel
Freundlicher Empfang , Zimmer sehr altbacken umständlich für Radreisende Garage ohne Strom für E Bikes , Frühstück ok würde es nicht so buchen

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Preis Leistungsverhältnis
zentrales Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis direkt an der Einkaufsstraße. Sehr leckeres Frühstück und sehr persönliches Team
Stefan(56-60)Deutschland
Ruhiges Hotel in Brunsbüttel
Hier übernachtet man in einem Hotel, was für ein paar Nächte vollkommen in Ordnung ist. Frühstück gut Zentrale Lage nicht weit zur Schleuse.
Cornelia(56-60)Deutschland
Hotel in guter Lage.
Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet. Für Kurzreisen in Ordnung. Für einen längeren Aufenthalt nicht wohnlich genug.
Petra(56-60)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt in der Innenstadt. Die Zimmer sind sauber und das Bad neu gemacht. Das Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich
Regine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren mit allem sehr zufrieden!!!
Das Schleusenhotel ist absolut empfehlenswert!!! Alles passte perfekt; von der Anreise über die Zimmer (übrigens super eingerichtet, mit Bad/Dusche, Föhn usw.) und sauber! Das Personal sehr freundlich, zuvor- kommend und hilfsbereit! Das Frühstück sehr reichhaltig; Marmeladen, Aufschnitt, Käse, Müsli, Joghurts, Obst und sogar Lachs, Rührei und gekochte Eier, Kaffee, Tee, Säfte....kein Wunsch blieb offen! Die Rezeption befindet sich in der 1. Etage, aber mit dem Aufzug kein Problem! Einkaufsmöglichkeiten nur ein…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
In allen Belangen ohne Fehl und Tadel.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal einschl. des Chefs. Sehr sauber, gute Zimmer, hervorragendes Frühstück, zentral gelegen, zwei Garagen neben dem Gebäude für das Abstellen von Fahrrädern.
Ali(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Preis Leistung passt !!!
Rezeption (Frau Zimmermann) sehr freundlich und hilfsbereit ! Zimmer ok, Betten(Matratzen) und Frühstück sehr gut!