Suchen Sie eine Wohlfühloase? Dann haben Sie diese hier gefunden. Wunderschöner Bauernhof mit superherzlicher Familie und genialem Frühstück. Die selbstgemachte Marmelade und das selbstgebackene Brot sind unfassbar lecker.
Unser Zimmer "Birne" war - wie die ganze Pension - super sauber.
Das Frühstück ist soooooo toll. Selbstgebackenes Brot, selbstgemachte Marmelade, frisches Müsli, weichgekochtes Ei und und und. Und vor allem immer ein Strahlen der supernetten Wirtin. Eine ganz bezaubernde Gastgeberin.
Alles was wir brauchen war da. :o)
Wir waren insbesondere mit den Rädern unterwegs und konnten unsere Wunschziele hervorragend erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Spielezimmer, schnucklige Tiere ... Für die Fahrräder ist ein wunderbarer Einstellplatz vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Barbara |
Hallo Barbara, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns Ihre "Wohlfühloase" gefunden haben und sich sich so wohl gefühlt haben. Das ist es, was uns am Herzen liegt. Besonders bedanken möchte ich mich, dass Sie unser Frühstück so herausragend bewerten. Wir geben uns wirklich sehr viel Mühe. Momentan ernten wir die Kirschen und Beeren rund ums Haus und verarbeiten diese direkt zu unserer Marmelade für Sie. Es war eine Freude, Sie hier verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Simonswald Daniela Wehrle