Raimund (66-70)
Rustikal - spartanisch

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr freundliche Wirtsleute, allerdings das Zimmer - ein Einzelzimmer - war sehr klein und ist für jemanden, der beruflich auch viel Zeit am Zimmer verbringt, nicht optimal. Des Weiteren gab es keine Minibar, oder irgendwo im Haus etwas Trinkbares zu bekommen. Habe mich daher gesund mit Brunnenwasser versorgt. Für den Preis von € 54,-- fand ich das sehr spartanisch. Ich bin sehr viel in Österreich unterwegs, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist in Mauterndorf doch eher schlecht. Das Frühstück war liebevoll hergerichtet, man zwängte uns aber ziemlich eng an einem Tisch zusammen - Sitzplätze waren je Zimmer festgelegt und obwohl noch andere Tische frei waren, wurde man an einem Tisch zusammengepfercht. Außerdem war das Buffet so angerichtet, dass es zu längeren Wartezeiten kommen musste. Wenn man also geschäftlich unterwegs ist, dann kommt man unangenehmerweise ziemlich unter Zeitdruck. Für Geschäftsreisende würde ich die Pension nicht empfehlen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Raimund

Sehr geehrte Frau Sigrun, wir möchten uns für die Mühe Ihrer Bewertung bedanken und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie hatten. Aufgrund der wirklich sehr kurzfristigen Buchung von einer Nacht, waren wir wegen der Vollbelegung nicht in der Lage Ihnen ein Doppelzimmer als Einzelzimmer anzubieten. In der Nebensaison oder im Sommer ist dies generell kein Problem. Am Tag darauf fand ein Pressefrühstück mit zusätzlichen 15 Personen statt. Auf Wunsch wären wir sicher in der Lage gewesen, Ihnen kurzfristig einen anderen Tisch anzubieten. Das Biosphärenparkfrühstück, welches wir nur an einem Tag in der Woche anbieten und ausschließlich aus Produkten von heimischen zertifizierten Biobauern aus dem UNESCO Biosphärenpark Lungau besteht, findet großen Anklang bei den Gästen und soll in der Region forciert werden. Die Gäste informieren sich mittels Produktkarten über die Erzeuger. Dies ist auch der Grund, warum es am Buffet ein wenig zu Verzögerungen kommen kann. Da wir eine ***Frühstückspension sind, können wir mit einer Minibar leider nicht dienen, jedoch war und ist ein/e Mitarbeiter/in am Abend anwesend um etwaige Getränkewünsche entgegen zu nehmen. Mit freundlichen Grüßen aus dem UNESCO Biosphären Park LUNGAU Familie Lüftenegger