Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
14 Tage Erholung Pur !!

Das Hotel verspricht nicht was es nich 100% hält. Es war einfach sehr familiär und die Zimmer im Topzustand. Die Sauberkeit in den Zimmern und in der gesamten Wellnesanlage sucht ihresgleichen. Frühstücksbüffet war an Auswahl kaum zu überbieten. Halbpension eines 4* Hotels mehr als würdig ( ich würde 5* vergeben ) Alles in allem war der Aufenthalt im kleinen Salzburger Nationalhotel einer unserer erholsamen Urlaube da das Preis/Leistungsverhältniss hier kaum zu überbieten ist und wir uns hier richtig wohl fühlten. Da wir fast die ganzen 14 Tage super Wetter hatten ( bis 39 grad ! )

• In unserer Zweiraumsuite Kitzbühel hatten wir uns sehr wohl gefühlt. Mit dieser Ausstattung und dem Rundumbalkon gab es nichts auszusetzen. Alles wurde jeden Tag super sauber gemacht . Hier auch nochmal ein großes Lob an die Mitarbeiter. 2 Flachbildschirme im Schlaf u. Wohnzimmer rundeten das Gesamtbild ab. Insbesondere während der EM !!

• !Da meine Frau einige Allergien hat wollten wir zuerst nicht in ein Hotel. Jedoch haben wir von Anfang an eine sehr gute Betreuung erhalten. Der Koch/Köchin führte zu Anfang des Urlaubes mit uns ein Gespräch und schon war das Essen für meine Frau ebenfalls ein Genuss!! Dafür nochmals vielen Dank ! Die Qualität der Speisen und die Auswahl war überragend.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Jederzeit hatte man einen Ansprechpartner der sich um sämtliche Belange eines Gates kümmerte.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Wir hatten sehr schöne Ausflüge gemacht. Die Entfernungen sind wirklich gering. Zum Stranbad in Uttendorf ca 5min zu Fuß was wir bei dem heißen Wetter jeden Abend genutzt haben.

• Wellness
    • Sport

Hier möchte ich sagen : spitze !!! Die Wellnesanlage ist zwar nicht so groß jedoch fehlt es hier an nichts. Ich war jeden morgen um 07:00 Uhr meine 30min. schwimmen. Die Poolanlage und der Liegebereich waren sehr gepflegt. Hier hat das Hotel für seinen gesmten Wellnesbereich ein Hygienezertifikat bekommen !! Die Sauna war jeden Tag ! frei zu nützen was nach einer ausgiebigen Wanderung und anschließende Massage auch bei sehr warmen Wetter ausgesprochen gut tat !!

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness