Steven (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wenn Rostock dann hier! Tolles Hotel & Personal

Gut

Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und haben hier im August unsere Hochzeit auf dem Panorama Deck gefeiert. Es war unvergesslich und das Hotel hat uns einen unvergesslichen Tag ermöglicht.. Wer in Rostock übernachten möchte, sollte sich hier verwöhnen lassen. Auch das Frühstück ist perfekt mit einer Auswahl die man nicht oft findet! Wir hatten bis jetzt immer die 674 Business Class Zimmer (jetzt Junior Suite). Das ist das schönste Zimmer mit einer 8m breiten Glasfront mit Blick auf die Warnow. Aber auch die Superior Zimmer zur Warnow sind aber auch toll. (hatten unsere Gäste) Stil im gesamten Hotel ist modern. Wellnessbereich mit Sauna und Dachterrasse ist ebenfalls schön..

• groß und mit allem was man sich wünscht

• Lage & Umgebung
  • toplage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Steven

Lieber Steven, es macht wirklich Freude Ihre Worte zu lesen und wir möchten uns für Ihre Bewertung herzlichst bedanken, auch im Namen der Kollegen! Schön, dass wir Sie immer wieder überzeugen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße aus der Hansestadt, Anja Lühmann - Event & Experience Manager