Sven (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Top Service / Top Lage

Gut

Das Hotel liegt direkt in Rostock, zwischen Stadthafen und Fußgängerzone. Das Hotel ist ca. fünf Jahre alt und in einem sehr guten Zustand. Eine öffentliche Tiefgarage befindet sich unter dem Hotel, Hotelgäste haben einen separaten Bereich. Die Parkgebühren fü Hotelgäste sind günstiger!! ( 9 Euro / Tag ). Das Frühstück ist sehr gut und vielfältig / der O Saft besonders zu empfehlen:-). Die Gäststruktur war gemixt, Paare / Geschäftsleute..... Das Preis / Leistungsverhältnis und gerade die Freundlikchkeit der Leute in Rostock oder Warnemünde hat uns sehr überzeugt, wir kommen wieder. Unbedingt einen Ausflug nach Warnemünde machen:-)

• Unser Zimmer hatte einen wunderbaren Ausblick auf den Stadthafen bzw. die Warnow. Die Ausstattung ließ keine Wünsche übrig, die Ausstattung vom TV, Minibar etc. war sehr gut, das Zimmer sehr sauber.

• Frühstück und Abendessen waren von sehr guter Qualität, die Preise angemessen.

• Gut
  • Wir wurden sehr professionell und freundlich begrüsst, das Hotel bietet ein rund um sorglos Paket. Die Sauberkeit ist hervorzuheben. Allein beim Frühstück war eine Bedienung ein wenig "oberflächlich", aber jeder hat mal einen schlechten Tag.....

• Wie beschrieben liegt das Hotel optimal zwischen der Warnow ( wir hatten ohne Aufpreis ein Zimmer mit Blickk auf das Wasser ) und der schönen Fußgängerzone. Restaurants, Bars etc. befinden sich in der Nähe bzw. auch im Hotel. Empfehlen können wir eine Bootstour nach Warnemünde, die Abfahrt ist fünf Gehminuten vom Hotel entfernt

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben den Wellness Bereich jeden Abend genutzt und waren sehr zufrieden. Fitness und Sauna mit Blick über Rostock waren sehr schön, die Räumlichkeiten sind ebenfalls sehr gepflegt.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Stadt