- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es wurde schon viel positives zum Hotel geschrieben. Für mich ist die Lage des Hotels sehr gut. Von der Autobahn ( AS Rostock Ost, B 105 ) kann man das Hotel sehr gut uns schnell (ca. 10 min ) erreichen. Der Check-In war problemlos, auch die Nutzung der Tiefgarage ( 9 € am Tag ) war unkompliziert. Die Empfangshalle ist sehr groß und supermodern. Es gibt 4 Aufzüge, wobei der recht Aufzug bis zum 7. Stock zum Beauty- mit Wellnessbereich fährt. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Blick zum Stadthafen, einfach traumhaft. Eins war etwas nachteilig, dass man bei geöffneten Fenster doch etwas den Straßenverkehr hörte, doch bei geschlossenen Fenster war absolute Ruhe. Wir hatten das Wochenende zum Boxkampf von Sebastian Sylvester gegen Mahir Oral gebucht. Dort gab es im Voraus durch unseren Reiseanbieter ( clevertours.com ) 4 Tage vor Reisebeginn eine telefonische Absage. Mit dieser Absage konnten wir uns nicht einverstanden geben, da auch kein Alterativhotel zu diesen Zeitpunkt in Rostock angeboten wurde. Nach mehreren Telefonaten wurde konnten wir doch anreisen, der Grund lag eindeutig in diesen Boxkampf. Denn am Samstagnachmittag trafen wir im Aufzug des Hotels, den Boxer Mahir Oral, er war ja der Herausforderer von Sylvester. Dies nur nebenbei. Einkaifs- und Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele. Gleich um die Ecke ist das Einkaufscenter Kröpeliner Tor, sowie die Einkaufsmeile von Rostock bis zum Neuen Markt. Mit dem Schiff kann man vom Alten Stadthafen ( 5 min vom Hotel ) bis nach Warnemünde fahren. Dort am Strand spazieren und die frische Luft genießen. Abends waren wir einmal im " Borwin " ( ist am Stadthafen ). Diese Gaststätte zählt zu den Besten am Platz. Fast nur mit Vorbestellung zu besuchen. Es gibt ausgezeichnete Fischspeisen, wir würde es wieder besuchen. Doch auch das OSTeRIA Restaurat im Hotel ist sehr vorzüglich. Das Bufett war vorzüglich, das Servispersonal ( Herr Bolz ) ebenfalls, er war sehr aufmerksam, zuvorkommend und wusste auch im Punkto Wein gut bescheid. Nochmals danke. Abschließend möchte ich sagen, wir werden dieses Hotel wieder nutzen und können es allen nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut