Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel

Absolut tolles Hotel direkt am Hafen auf der einen Seite und dem Beginn der Einkaufsstrasse auf der anderen Seite

• Dank eines Upgrade für 25 EUR bekamen wir ein Businesszimmer mit Blick auf den Hafen. Das Zimmer war angenehm gross und hatte auch noch Platz für 2 Sessel mit Tisch und einem Schreibtisch. Im Zimmer gab es eine Nespresso Maschine, einen Safe und es war auch WLAN frei. Das Bad war grosszügig mit separater Dusche und Badewanne. Die Matratzen waren sehr gut. Die Fenster waren klasse gedämmt. Man hörte im Zimmer nichts von der Strassenbahn die unten am Hotel langfuhr

• Wir haben abends im Hotel gegessen. Der Service war sehr gut und das Essen war von sehr guter Qualität

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass sie mit unserem Haus und unserem Service so sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Rostock Luisa Nagel Night Audit