- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind wieder in das Radisson Blu gefahren, da Lage und Qualität bisher wirklich stimmig waren. Leider war in Bezug auf die Sauberkeit diesmal nicht alles ok. Den Gipfel eine Reihe von Pannen machte dann die benutzte Duschhaube von den Vorgängern. Das zeigt, dass da mehr als Halbherzig ans Werke gegangen wurde. Ansonsten tolles Frühstück, wenn nicht gerade Primetime ist. Der Wellnessbereich ist maximal für 5 Personen geeignet. da keine weiteren Liegen vorhanden sind. Für einen Kurztrip aber wirklich ok.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir möchten uns auf diesem Weg noch einmal aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die während Ihres Aufenthaltes entstanden sind. Diese Art der Zimmerreinigung gehört absolut nicht zu unseren Standard und wir haben bereits mit unserem Reinigungspersonal gesprochen, damit so etwas keinesfalls erneut vorkommt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen aus Rostock Katharina Schäfer / Rezeption