Thomas (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Schönes Hotel im Zentrum von Rostock

Großes Stadthotel der Radisson-Blu-Kette. Moderner Charakter in allen Bereichen. Alles sehr gut gepflegt. Ca. 250 Zimmer, daher ein Mix aus Busgesellschaften, Einzel- und Geschäftsreisenden im Hotel. Ich kann das Hotel für jeden Rostock-Aufenthalt (City) nur empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier sehr gut. Weiter so!

• Sehr geräumige Zimmer, auch sehr modern gehalten. Sicherlich ist man über die blau- und grünlastige Optik anfangs etwas irritiert. Leider nur Röhren-TV vorhanden, WLAN funktioniert tadellos. Große Kleiderschränke mit genügend Ablagemöglichkeiten. Auch ein Schreibtisch und ein Sessel ist vorhanden. Klimaanlage lässt sich gut bedienen und ist sehr gut. Auch das Badezimmer ist großzügig, mit Duschwanne ausgestattet. Badeutensilien (Shampoo etc.) werden jeden Tag nachgefüllt. Guter Handtuchwechsel. Ruhiger Schlaf trotz Innenstadtlage möglich.

• Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen. Auch bei hoher Auslastung des Hotels (viele Busgruppen!) findet man immer einen Platz, da auch die Hotelhalle mit Tischen und Stühlen bestückt ist. Buffet wird immer sehr schnell nachbestückt. Das Restaurant Osteria habe ich nur einmal mittags genutzt. Hier ein Buffetangebot mit Getränken für 17 €. Ansonsten Ala-Carte, Hotelpreise.

• Sehr freundlicher und flinker Check-In. Alle Annehmlichkeiten des Hotels werden ohne Aufforderung erklärt. Zimmer immer tiptop gereinigt. Auch das Personal im Frühstücksrestaurant und im Restaurant "Osteria" ist sehr freundlich. Sehr schöne Hotelbar, auch mit lokaler Biersorte (Lübzer). Hotelübliche Preise.

• Das Hotel liegt direkt am Eingang zur Rostocker Fußgängerzone in einem großen Gebäudekomplex (Shoppingcenter). Große Tiefgarage direkt unter dem Hotel, leider nur für Fahrzeuge bis 1,9 m Höhe. Ansonsten kann man Richtung Warnowufer auch parken, Tagespauschale max. 5 € (8-18 Uhr). Da man direkt in der Innenstadt ist, kann man alles (Einkaufen, Restaurants) schnell erreichen. Hauptbahnhof etwas entfernt (ca. 20 Minuten Fußweg). Straßenbahn-Haltestellen direkt vor dem Hotel.

• Geschäftsreise

In der 7. Etage sehr schöner Wellness-Bereich mit Dampfbad, Sanarium und Sauna. Alles sehr großzügig und außerordentlich gepflegt, wie ich es selten in einem Hotel erlebt habe. Schöne Liegestühle mit Wolldecken. Große Freiluftterrasse mit Aussicht über Rostock, schön zum Abkühlen nach der Sauna. In der Etage außerdem auch noch ein Beauty-Salon und ein Frisör (bis 22 Uhr). Einzig die Öffnungszeit des Wellness-Bereichs von 16 - 22 Uhr ist etwas kurz. Hier würde ich mir eine Öffnungszeit bis 23 Uhr wünschen. Sportbereich mit einigen sehr guten Sportgeräten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich bei uns so wohl fühlten und freuen uns Sie schon bald wieder bi uns begrüßen zu dürfen! Wir hoffen sehr, Sie beim nächsten mal einen unserer anderen Zimmerstile, Urban in bordeauxrot oder Chili in kräftigem Orange zur Verfügung zu stellen - zögern Sie nicht bei der Reservierung zu fragen! Und auch die veralteten Tv-Geräte sollten dann wirklich Geschiuchte sein! Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen von der Küste Juliane Sack