Klaus (71+)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

Sehr schlecht

Das Doppelzimmer hatte einen Stuhl,und ein Einmann-Liegesofa. So etwas habe ich noch nie gesehen.Es war nicht möglich gemeinsam am Tisch etwas zu essen oder zu trinken. Die Aussicht war auf einen Hinterhof. das Preis- Leistungsverhältnis stimmte überhaupt nicht. Das Früstück ist viel zu teuer und wurde auch kaum von den Hotelgasten genutzt.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind uns unserer Verpflichtung als Gastgeber und der von uns selbst gesetzten Ziele an Qualität, Standard und Service sehr bewusst. Unser Bestreben ist es unsere Gäste zu begeistern. Dies ist uns in Ihrem Fall leider gänzlich misslungen. Es tut mir sehr leid, dass Sie mit unserem neuen Frühstückskonzept sowie unserer Zimmerausstattung nicht zufrieden waren. Bitte zögern Sie nie einen unserer Mitarbeiter anzusprechen, wenn Sie etwas vermissen. Wir sind selbstverständlich gern behilflich und stellen auch zusätzliche Stühle in Ihr Zimmer. Wir bedauern es zutiefst Ihren Besuch in Rostock getrübt zu haben und hoffen natürlich sehr, dass Sie ungeachtet der Umstände, uns dennoch die Gelegenheit geben Sie bei dem nächsten Aufenthalt mit unseren wahren Serviceleistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüße, Ricarda Stern