Fliege im Sauseschritt (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Radisson Rostock immer eine Reise wert

Wir haben das Hotel schon mehrfach besucht und fühlen uns immer wieder wohl. Das Hotel selbst "lebt" mit dem freundlichen und aufmerksamen Personal in allen Dienstbereichen . Wir haben uns für ein Business Classs Doppelzimmer entschieden. Näheres unter der Rubrik " Zimmer und Tipps. Buchung über ebay ! Eine Suite für 2 Personen im 4 **** Hotel Das angeboten Doppelzimmer schätzen wir als Junior Suite ein oder eben ein Business Class Doppelzimmer. Die Preise liegen zwischen 170 - 200 Euro für 2 Personen incl. Frühstück.

• Business Class Doppelzimmer. Unterbringung im 6 Stock mit wunderschönen Blick auf den Stadthafen. Bademantel und Slipper, Obstkorb, Kaffee-Tee- und Nesspresso Maschine zur kostenfreien Nutzung, Abdeckservice, W-Lan und Pay TV, Sonntags Zeitungsservice, 2 Doppelschränke und 2 Hostenbügler ,Gebucht bei ebay ( siehe Tipps

Bis auf das reichhaltige und gute gute Frühstücksbuffet nicht genutzt.

• Auf die besondere Freundlichkeit des Personals haben wir bereits hingewiesen. In allen Bereichen Top. Der Service entspricht einem 4 Sterne Class Hotel . Nett, aufmerksam und unkompliziert

• Top Lage direkt in der Innenstadt zur Einkaufsmeile nur wenige Meter. Günstig geparkt in der hauseigenen Parkgarage pro Tag € 9,50 . Unterhaltungsmöglichkeiten und zu empfehlen: Zur Kogge, Rostocks älteste martime Gaststätte in derWokrenterstrasse 27. untem am Stadthafen. Freitag und Samstag musikalische Unterhaltung. Wichtig ! Tischreservierung. Wer Flerisch bevorzugt sollte den Ratskeller Rostock, Neuer Markt 1 besuchen. Das " Riesen Eisbein für 12,90 Euro" war nicht zu schaffen . Nette Atmosphäre und freundlicher Service bei vernünftigen Preisen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zu empfehen der 400 qm große Beauty- und Wellnessbereich. Dampfbad, Sanarium und Finnische Sauna mit Panoramafenstern. Fitnessraum und Dachterasse mit einem traumhaften Blick auf die Warnow. Massageanwendungen ect. Sauna, Badtücher und Badmantel kostenfrei. Ein Nachteil ! Der Bereich ist selten mit Personal besetzt darum nur 5 Sonnen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009