Sehr schöner Blick von unserem Zimmer auf den Hafen! Sehr zentrale Lage! Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich! Für Raucher etwas unvorteilhaft, da dieses nur vor der Tür geht. Dachterrasse war leider zu...
Gute Größe, sauber, Minibar, Sky TV, Safe... Alles was man braucht. Zimmer sind sehr leise aufgrund schalldichter Isolierung.
Wir haben nur gefrühstückt. Das war super, tolle Auswahl an Eierspeisen, Aufschnitt, Fisch, Süßem, frisches Obst, frische Milch und Säfte. Einziger Minuspunkt, relativ kleiner Raum für viele Leute, bedeutet anstehen beim Omlett und co. außerdem waren die Brötchen etwas altbacken.
Freundliche Mitarbeiter!
Top, Super zentral. Alles zu Fuß erreichbar. Innenstadt um die Ecke (50 m). Hafen direkt in Sicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Jacky, sehr geehrter Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass sie mit unserem Haus zufrieden waren und Ihnen Ihr Zimmer mit der tollen Aussicht so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Wertvollen Verbesserungsvorschläge. Wir werden diese an die entsprechenden Abteilungen weitergeben um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Rostock Luisa Nagel Front Office Clerk