Das Hotel hat eine sehr gute Lage für Unternehmungen oder Stadtbummel. Trotz seiner Größe ist es sehr ruhig im gesamten Haus. Eine Bootstour nach Warnemünde ist sehr zu empfehlen! Die Anlegestelle ist direkt unterhalb des Hotels rechts neben dem Eisbrecher am Stadthafen.
Wir haben ein Upgrade auf ein Business Zimmer gemacht und wurden nicht enttäuscht! Bodentiefe Fenster mit einem genialen Ausblick! Eine angenehme Zimmergröße zum entspannen. Es war alles da, was man sich wünschen kann/ brauchen kann! (Bügeleisen, Wasserkocher, Espressomaschine, Safe, Minibar, Fön...) Ein großes Doppelbett sorgte für erholsamen Schlaf.
Da wir nur Frühstück hatten, lässt sich nicht viel sagen.
Das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit, egal ob am Telefon, beim Check-in /-out oder im Restaurant.
Sehr zentral in unmittelbarer Nähe der Fußgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Der Stadthafen mit seiner Promenade ist auch in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben lediglich die Sauna genutzt, welche sich als zu klein für ein voll belegtes Haus erwies (zu wenig Ruheplätze im Innenbereich). Alle 3 Saunen waren innen unbeleuchtet, was sehr ungünstig war. Auch wäre eine Beschreibung mit Temperaturangabe neben der Tür von Vorteil.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ullrich |
Lieber Ullrich, ganz lieben Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und dass Ihnen über die Zimmer bis hin zu unserem Personal alles gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in der Hansestadt. Liebe Grüße, Anja Lühmann - Marketing Manager