Marco (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Fast perfektes Hotel in exklusiver Lage.

Schlecht

Das Hotel hat eine exklusive Lage, die besser nicht sein könnte, dazu optisch modern, sauber und jederzeit freundliches Personal. Highlight ist sicherlich die Panorama Terasse mit herrlichem Ausblick in Richtung Stadthafen. Einziger Minuspunkt ist der doch recht hohe Zimmerpreis und die Kosten für's Frühstück (18 € p.P. !!!).

• Gut
  • Zimmer war modern, sauber und sehr gut ausgestattet (Mini-Bar, Safe, großer Kleiderschrank, bequemer Sessel, älterer Samsung Flat TV, ...). Leider verfügte das Badezimmer nur über eine Badewanne, was das Duschen für ältere Personen und Menschen mit Behinderung erschwert. Eine einfache Dusche wäre hier sicherlich praktischer und angenehmer.

• Alle Fragen und Wünsche wurden stehts freundlich und hilfbereit beantwortet. Das Personal war, von der Putzfrau bis hin zu den Damen an der Rezeption, überaus symphatisch und zuvorkommend.

• Wer nach Rostock kommt, um die Stadt kennenzulernen, ist hier perfekt untergebracht. Direkt vor der Tür befindet sich die Strassenbahnhaltestelle "Kröpeliner Tor" von wo man einfach an jedes Ziel kommt (z.B. ins Ostseestadion, zum Hauptbahnhof, etc.). Weiterhin befindet sich die Innenstadt quasi "hinter dem Hotel" und man ist somit innerhalb weniger Schritte mitten in der Einkaufspassage oder bei diversen Restaurants. Bis zum Platz "Neuer Markt" läuft man etwa 10 Minuten. Das Wasser ist bereits vom Hotel aus zu sehen und man ist in weniger als 5 Minuten am Rostocker Stadthafen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness, Spa und Dachterasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marco

Lieben Dank Marco, für die super Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns sehr freuen, wenn Sie auch in der Zukunft wieder unser Gast sind. Beste Grüße aus der Hansestadt, Anja Luehmann - Event & Experience Manager