Das Hotel liegt zentral in Rostock direkt an der Fußgänggerzone umd unweit der Warnow.Parkmöglichkeiten sind unter dem Hotel ausreichend gegeben. Das Radisson Blue Hotel ist für mich persönlich eines der besseren Hotels dieser Kette und ziemlich weit oben auf meiner Bestenliste.
Das Hotel bietet verschiedene Zimmerkategorien an. Die Standardzimmer sind mir persönlich etwas zu klein. Die Juniorsuiten sind weitaus komfortabler und liegen im Eckbereich. Die große Glasfront bietet einen schönen Blick auf die Warnow bis fast zur Ostsee. Mein favorisiertes Zimmer ist die 684. Eine Kaffeemaschine ist im Zimmer vorhanden. Das Bad ist geräumig. Im vorderen Bereich ist der Arbeitsbereich mit Schreibtisch und ein großer Schrank untergebracht. Einen weiteren Schrank und Ablagefläche mit einem Safe findet man im Schlafbereich.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich. Es ist alles in ausreichendem Maß vorhanden. Sachen, die man nicht auf dem Buffet findet, werden frisch zubereitet. Die Aufmerksamkeit des Personal z. Bsp. beim Abräumen der Tische ist sehr groß.
Die Mitarbeiter im Hotel sind professionell und freundlich. Angefangen bei der Rezeption bis zu den Mitarbeiterinnen im Restaurantbereich ist die Freundlichkeit und die Kundenorientierung gegeben. Ein kleiner Minuspunkt vielleicht für die Damen im Fitness/ Saunabereich. Als ich auf eine leere Flasche mit Duschgel im Herrenbereich aufmerksam gemacht habe, wurde mir nicht so wirklich zugehört. Ob die Dame allerdings zum Hotel oder zum Friseurgeschäft dort oben zu zählen war,ist mir nicht ganz klar.
Wie gesagt, das Hotel liegt zentral an der Fußgängerzone. Die Straßenbahnhaltestelle liegt direkt vor der Tür. In der unmittelbaren Nähe gibt es gute Restaurants.
- Wellness
- Sport
In der 7. Etage befindet sich ein kleines Fitnesscenter und der Saunabereich mit verschiedenen Saunen. Umkleidebereiche sind natürlich auch vorhanden. die Fitnessgeräte sind in einem geflegten Zustand. Der Saunabereich wird ergänzt duch eine Dachterrasse mit Sitzgelegenheiten. Meiner Ansicht nach, sind allerdings zu wenig Liegen vorhanden aber das ist wohl eher dem Platzangebot zu zuschreiben.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Burkhard |
Lieber Burk, was für ein toller Kommentar über Ihren Aufenthalt! Es ist immer wieder schön für uns, wenn Gäste unseren Service genießen und uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Unsere tägliche Arbeit wird so auf wunderbare Weise belohnt. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße, Anja Luehmann - Event & Experience Manager