Manuela (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ein schönes Hotel, wo wir immer gern übernachten

Ein sehr neues und sauberes Hotel mit einer tollen Wellnesseinrichtung auf dem Dach. Mit der S-Bahn in 25 min nach Warnemünde an den Strand fahren! Das ist selbst im Winter toll.

• Sehr tolle und große Zimmer mit sehr moderner Ausstattung und außerdem sehr hell.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück und ein Abendessen im Hotel und es war immer sehr gut. Leckeres Essen!

• Gut
  • Das Personal ist immer sehr freundlich.

• Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt am Beginn der Fußgängerpassage und an einem großen Einkaufszentrum. Zentraler geht nicht! In unmittelbarer Nähe finden sich viele Geschäfte und Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich auf dem Dach ist toll. Es gibt mehrere Saunen zu Auswahl und sogar eine Dachterasse. Leider waren bei uns keine freien Liegen mehr verfügbar. Und leider wurde auch der Fitneßraum verkleinert - er war früher größer.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Stadt