von Freunden hatten wir dieses schöne Hotel empfohlen bekommen und zum Geburtstag meines Mannes wollten wir uns ein eigenes Bild davon machen. Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen,denn es stimmte einfach alles !!!
ein herrlich bequemes Doppelbett Liegesessel zum Entspannen mit dem herrlichen Blick auf die Warnow geschlafen wie zu Hause ,einfach fantastisch
Das Frühstücksbuffee war grossartig, das Rührei wurde frisch zubereitet ,Je nach Wunsch mit Gemüse, Schinken oder pur Besonders der frisch gepreßte Orangensaft hat uns begeistert und Joghurt mit den Sauerkischen. Die Vielfalt der Speisen war kaum zu überblicken und alles ,wurde mit einem freundlichen Lächeln und netten Worten serviert.
mein Mann hatte Geburtstag und wir wurden mit Sekt,Früchten und Kuchen überrascht, liebevoll im Zimmer mit netten Worten arrangiert Am Abreisetag durften wir das Zimmer problemlos und ohne Aufpreis bis 13 Uhr nutzen.
Das Radisson blue Rostock liegt mitten im Zentrum der Stadt und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Hauptbahnhof aus super mit der Straßßenbahn zu erreichen. Haltestelle direkt vor dem Hotel. Es bietet einen fantastischen Ausblick auf die Warnow und das abendliche Lichtermeer ist ein wunderschönes Panorama. Der Service und das Hotelpersonal ist nicht zu übertreffen und das Frühstücksbuffee unschlagbar. Ausflugsziele wie die Marienkirche mit der astronomischen Uhr,die Hafenpromenade,die Nikolaikirche und der Barocksaal sind fußläufig erreichbar ,ja und zum Shoppen geht man nur um die Ecke. Wir kommen gerne wieder in dieses schöne Hotel!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
uns gefiel besonders der Wellnessbereich mit dem herrlichen Panorama.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hannelore |
Alter: | 71+ |
Liebe Hannelore, Was für ein toller Kommentar über Ihren Aufenthalt! Es macht wirklich Freude Ihre Worte zu lesen und wir möchten uns für Ihre Bewertung herzlichst bedanken! Es ist immer wieder schön für uns, wenn Gäste unseren Service genießen und uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Unsere tägliche Arbeit wird so auf wunderbare Weise belohnt. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße aus Rostock, Anja Luehmann - Event & Experience Manager