An und für sich ein sehr schönes Hotel. Geräumige Zimmer, welche sehr gut ausgestattet ist. Die Ausstattung noch neu und nicht abgenutzt. Ich hatte ein Zimmer mit schöner Sicht zum Hafen. Sehr schöne Dekoration im Foyer, Bar und Frühstücksbereich. Obst und frischgemachte Getränke wurden den Gästen tagsüber zu Verfügung gestellt. Ebenso bin ich begeistert vom reichhaltigen Frühstücksangebot. Es gab viel Auswahl und frisches. Ein großes Manko jedoch war, dass das Zimmer, das ich bekam verstaubt war und am Bettbezug viele Haare von woher auch immer klebten. Was eher abstoßend war. Es wurde umgehend der komplette Bettbezug auf Anfrage gewechselt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hannah |
Liebe Hannah, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir möchten uns auf diesem Weg noch einmal aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die während Ihres Aufenthaltes entstanden sind. Diese Art der Zimmerreinigung gehört absolut nicht zu unseren Standard und wir haben bereits mit unserem Reinigungspersonal gesprochen, damit so etwas keinesfalls erneut vorkommt. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Rostock Katharina Schäfer / Rezeption