Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmer Kurztrip

Gut

Das Hotel ist zentral in der Stadt gelegen, so dass viele interessante Punkte bequem zu Fuß zu erreichen sind. Einkaufsstraße, Restaurant und Sehenswürdigkeiten sind gut zu finden, aber auch der Weg nach Warnemünde ist problemlos möglich.

• Gut
  • Das Zimmer in der 6. Etage war nicht sonderlich groß, aber für einen Wochenendausflug völlig zureichend. Der Ausblick zum Innenhof begeistert nicht, aber es gibt Zimmer mit einem (wahrscheinlich) sehr schönen Blick auf den Stadthafen.

• Gut
  • Das Frühstück war abwechslungsreich und gut. Allerdings vermissten wir wir zur Weihnachtszeit dort einen entsprechenden Hauch der Feiertage. Der war nur in der Lobby zu spüren.

• Checkin und auch Fragen z.B. nach Taxi waren schnell und kompetent gelöst. Eine Nachbuchung des Frühstücks war auch problemlos möglich.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Eine Tiefgarage ist vorhanden, die auch öffentlich genutzt werden kann. Die Anfahrt mit dem Auto ist problemlos möglich, aber auch eine Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist unproblematisch. Viele interessanten Orte der Stadt Rostock (

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, was für ein toller Kommentar über Ihren Aufenthalt! Es ist immer wieder schön für uns, wenn Gäste unseren Service genießen und uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Unsere tägliche Arbeit wird so auf wunderbare Weise belohnt. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal :) Liebe Grüße aus Rostock, Anja Luehmann - Event & Experience Manager