- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 3 Nächte im Hotel Rica Victoria auf unserer Tour durch Norwegen. Das Hotel liegt sehr zentral - Ideal für die Erkundung der Stadt. Parken ist wie überall in Oslo nicht einfach. Das Hotel hat eine Tiefgarage, als wir spät am Abend ankamen, war schon alles belegt. Auch der Preis mit über 300 NOK pro 24h ist sehr stolz! Es gibt unweit des Hotels andere Garagen für 160-240 NOK. Tipp: Rund um das Hotel gibt es auch Parkplätze auf der Strasse. Ab 18h bis 9h ist das Parken kostenfrei. Wir hatten das Auto tagsüber bewegt, zu Holmenkollen, Munch Museum etc. und nur dort dann Parkgebühren bezahlt, für die Nächte am Hotel immer einen freien Parkplatz gefunden. Unser Zimmer im Hotel war geräumig und schön eingerichtet. Alles sauber und wirkte noch recht neu. Das Hotel ist von außen und vom Gebäude her schon etwas in die Jahre gekommen, aber von unserem Zimmer absolut okay. Die Klimaanlage war recht frisch - da wir draußen aber sehr sommerliche Temperaturen hatten, war das nach dem 2. Tag in Ordnung. Das Zimmer hatte ein Fenster zum Innenhof - der aber geschlossen ist und als Frühstücksraum verwendet wird. Uns hat es nicht gestört, ansonsten nach einem Zimmer mit Außenfenster fragen. Wireless Internet war im Preis enthalten und funktionierte einwandfrei. Das Frühstücksbüffet war sehr gut - Auswahl entspricht der üblichen in skandinavischen Hotels der Klasse. Der Service war freundlich. Uns ist aufgefallen, dass viele deutsche Reisegruppen anwesend waren, mit eher älteren Teilnehmern, einige Familien mit Kindern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut