Andreas (31-35)
Alleinreisend • Mai 2008 • 1-3 Tage • ArbeitDurch Glück an eine Suite

Das Hotel ist sehr gut und modern. Bedingt durch eine Überbuchung im Hotel 27 habe ich hier eine Suite erhalten. Muss sagen, leider nur für eine Nacht. Aber die habe ich in vollen Zügen genossen, auch wenn ich nur wenige Stunden zum Schlafen hatte

• Mein Zimmer bzw. Suite war erstklassig. Ich wollte gar nicht schlafen gehen und erinnere mich noch immer gerne an die schöne Nacht im Hotel. Ich kann nur sagen purer Luxus! LCD, Badewanne und eine Dusche mit Regen (also viele Düsen in der Decke eingelassen). Separates Zimmer mit Couchecke und ein herrlicher Blick auf den Hafen. Zusätzlich gab es noch kostenfreien leckeren Wein und freies WLan. Alles in allem ein Traum....

• Das Frühstück kann in keinster Weise mit dem Hotel 27 mithalten, jedoch bietet es auch eine sehr gute Auswahl an allen Speisen und geschmeckt hat es auch. Evtl war ich noch etwas verwöhnt von meinem letzten Aufenthalt in dem anderen Clarion Hotel :)

• Gut
  • Das Einchecken hat etwas länger gedauert, allerdings kann dies mit meiner speziellen Situation gelegen haben (überbuchung im anderen Hotel) Jedoch waren alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel liegt doch ein ganzes Stück außerhalb von Kopenhagen und ohne Mietagen oder Taxi ist man relativ verloren. Wenn allerdings dies die Firma zahlt ist man hier sehr gut aufgehoben

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend