Das Hotel liegt sehr zentral. Zum Hauptbahnhof läuft man ca. 5 Minuten. Dort hat man Anschluss an den Regional- und Fernverkehr (U-Bahn, S-Bahn, Deutsche Bahn, Bus, Tram etc).
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer wurden vor kurzer Zeit vollständig renoviert/revitalisiert. Wie auch der gesamte Rest des Hotels. Das zentral gelegene Hotel war früher mal ein Maritim-Hotel, bevor es komplett umgebaut wurde. Mein Zimmer war sehr geschmackvoll und überaus komfortabel eingerichtet. Ich habe den großen TV-Flatscreen an der Wand sehr genossen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hightlight dieses Hotels ist definitiv das Frühstücksbuffet. Es gab eine gigantische Auswahl (Lebensmittel, die man wirklich selten im Rahmen eines Frühstücksbuffets zu Gesicht bekommt) und eine überaus schöne Präsentation. Und geschmeckt hat es mir auch ganz vorzüglich. Besser geht ein Frühstücksbuffet nicht mehr.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich wurde sofort beim Betreten des Frühstücksbereichs sehr freundlich begrüßt. Ich wurde sogar gefragt, wie mir mein bisheriger Aufenthalt in diesem Hotel gefallen hat. So einfach kann guter Service sein! Darüber hinaus wurde benutztes Geschirr sofort abgetragen und die Tische neu eingedeckt, nachdem ein Gast sein Frühstück beendet hatte.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Bio-Sauna
Das Hotel verfügt über einen kleinen (aber feinen) Innenpool, der gut besucht war. Darüber hinaus verfügt das Hotel über 2 Saunen. Eine Finnische Sauna mit 90 Grad und eine Sauna mit 60-65 Grad. Die Finnische Sauna war leider nicht in Betrieb. Schade!
Nur erwartete Kosten
- Ja