Wir waren zu zweit als Touristinnen im Hotel, es war zentral gelegen und gut ausgestattet. Wir konnte alle unsere Ziele (auch den Strand!) sehr gut mit dem ÖPNV erreichen. Da das Hotel sehr groß ist (hunderte von Zimmern), gibt es sehr lange anonyme Flure, ein bisschen wie auf einem Kreuzfahrtschiff. Es gibt einen Fitnessraum und eine große Lobby. Alles ist noch neu. Die Zimmer haben vor allem ein Riesenbett, eine gepolsterte Fensterbank zum Sitzen. TV vorhanden.
Die Zimmer waren gut ausgestattet. Nur dass man wegen der Klimaanlage die Fenster nicht öffnen konnte, fand ich persönlich unangenehm. Außerdem hörte man öfters so ein lautes Brummen (vom Gebäude gegenüber vermutlich; tagsüber, nachts nicht). Das Bett war sehr groß ("Kingsize") und gemütlich. Erholsamer Schlaf.
Das Frühstück war lecker, alles war vorhanden. Manches (Ananas) nicht so ganz frisch, aber das war die Ausnahme. Allein die Größe des Hotels bewirkte, dass sehr viele Gäste ebenfalls frühstückten, und es vielleicht ein bisschen unruhig war.
Das Personal war sehr aufmerksam und nett, half z.B. beim Bedienen des Waffeleisens.
Das Hotel ist in der Nähe des Bahnhofs, fußläufig -- auch zu einigen Highlights (Tivoli etc.). Die Umgebung ist nett (ehemaliges Schlachthofgebiet, jetzt umgestaltet: mit vielen Cafés, Restaurants usw. usf. Gute Anbindung an die S-Bahn (ein paar Schritte zu laufen).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife